2017年08月24日
【お知らせ】アウトドア料理教室 「どこでもおいしく作ろう! 憧れのローストビーフの作り方3種
アウトドア料理教室 「どこでもおいしく作ろう! 憧れのローストビーフの作り方3種。
今回、山ごはんの新刊本をコラボさせていただいた、蓮池さんのアウトドア料理教室が開催されます。
テーマは、アウトドアでも作れる、おいしいローストビーフの作り方。
ダッチオーブンや、保温鍋がなくても、寝袋さえあればできる!(実際にやりましたが、ビックリするほど美味しくできました)ミラクルな山でのローストビーフの作り方を伝授いただける、少数精鋭の講座です。
詳しくはこちらを。
9月2日アウトドア料理教室開催 「どこでもおいしく作ろう! 憧れのローストビーフの作り方3種」
ご興味ある方は、ぜひ。
今回、山ごはんの新刊本をコラボさせていただいた、蓮池さんのアウトドア料理教室が開催されます。
テーマは、アウトドアでも作れる、おいしいローストビーフの作り方。
ダッチオーブンや、保温鍋がなくても、寝袋さえあればできる!(実際にやりましたが、ビックリするほど美味しくできました)ミラクルな山でのローストビーフの作り方を伝授いただける、少数精鋭の講座です。
詳しくはこちらを。
9月2日アウトドア料理教室開催 「どこでもおいしく作ろう! 憧れのローストビーフの作り方3種」
ご興味ある方は、ぜひ。
この記事を書いた人:山めし礼讃 管理人 げんさん
ビールを飲むためにテントを担いで山に登り、山ごはんを作るのが趣味。登山歴、山ごはん歴20年以上。低山からアルプス、日帰りからテント山行まで、四季を通じて休みがあれば山に行き、山めしを作って飲む。夏は北アルプスや南アルプスを中心に、最近は東北の山にも目覚めている。冬は八ケ岳を中心に、美しい景色と美味しい山ごはんのために山へ繰り出す。著書に「げんさんの山めしおつまみ」(エンターブレイン)、共著に「げんさんとよーこさんの山ごはん」(山と渓谷社)などがある。