2013年05月
2013年05月16日
一週間でできる、超かんたん梅酒
一週間でできる、超かんたん梅酒。
昨年からハマッている、果実酒作り。
自家製梅酒というと、半年から一年漬込みにかかるイメージだが
それを一週間でできないかと、チャレンジしてみた。
一週間でできてしまった、「なんちゃって梅酒(?)」のお味やいかに・・・
続きはこちら → 超かんたん梅酒
昨年からハマッている、果実酒作り。
自家製梅酒というと、半年から一年漬込みにかかるイメージだが
それを一週間でできないかと、チャレンジしてみた。
一週間でできてしまった、「なんちゃって梅酒(?)」のお味やいかに・・・
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2013年05月15日
ホットサンド
ホットサンド。
この方やこの方の最近のホットサンドの記事、
この方の山めしホットサンドの記事を拝見していて、どうしてもホットサンドが食べたくなり、
ついついアマゾンで発売されたばかりのこの「ホットサンド 54のレシピと物語」を
ポチっとしてしまった。。。
続きを読む
この方やこの方の最近のホットサンドの記事、
この方の山めしホットサンドの記事を拝見していて、どうしてもホットサンドが食べたくなり、
ついついアマゾンで発売されたばかりのこの「ホットサンド 54のレシピと物語」を
ポチっとしてしまった。。。
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